1x BRONZE,

BRAVO!

Die meisten Fotos sind von Kinga. Danke!

Richard Palicka wurde Wr. Landesmeister in der Juniorenklasse mit guten 66,7 Punkten, obwohl er wegen Schmerzen in der Schulter einige Elemente ausgelassen hat!

Bei den Juniorinnen konnte Pascale Bühler unerwartet den 3. Rang mit guten 39,75 Punkten belegen. Ihre stabilen Präsentation der Übungen lies es zu.

Jonathan Brecht konnte auch seine Klasse – Allgemeine Klasse Junioren – mit 63, 6 Punkte für sich entscheiden!

Bei der Klasse der Allgemeinen Klasse Juniorinnen siegte überlegen mit hervorragenden 41,05 Punkten Hannah Kürt vor Louise Brecht (40,9 Punkte). Somit ging Gold und Silber an die UWW-Turnerinnen. Julia Gutmann gelang endlich wieder ein guter Wettkampf und erreichte mit tollen 40,0 Punkten den 4. Rang. Fabjane Engerth, die erst 1 Jahre bei uns turnt, wurde 5te mit 36,3 Punkte.

Bruno Baccolini verpasste nur um 0,45 Punkte den Sieg bei der Jugendstufe 3 und kam mit 86,65 Punkte auf Platz 2. Unsere zwei jungen Neulinge erreichten als jüngste Starter von Wien mit 75,75 – Elvis Baccolini – den 9. Rang und mit 74,525 – Habil Halidov – den 11. Rang. Alle anderen Starter sind 2-4 Jahre älter! Elvis und Habil haben bei ihrem zweiten Wettkampf gezeigt, dass sie Potential haben!

In der neuen Nachwuchsklasse* nach FIG Junioren Reglement zeigte Katrin Palicka wieder stabile Übungen und wurde Zweite mit 40,6 Punkten. Nelli Hübner (2005) platzierte sich auf Rang 5 mit guten 36,8 Punkten. Die jüngste Starterin im Feld Laura Wild (JG 2006) konnte sich trotz zweier schweren Fehlern bis auf Platz 7 (34,6 Punkte) vorschieben! Unsere zwei neuen Turnerinnen im Kürprogramm, Chayenne Tobok, die erst kurz vor dem Sommer zu uns kam, belegte den 10. Rang und Mariam Ali den 11. Rang.

* Dieser WK zählt nicht zur Landesmeisterschaft, aber er wurde als Testwettkampf für die guten jungen Turnerinnen eingeführt, die an intern. Nachwuchswettuniere teilnehmen wollen.

PS: Von 24 gestarteten Turnerinnen gehören 10 Tui der UWW an (4 Medaillen)= fast die Hälfte! Von 16 Turnern gehören 5 Tu der UWW (3 Medaillen) an = 1/3

Also: Trotz einiger Verluste und Wechsel zu anderen Vereinen noch immer einer der stärksten Vereine in Wien!