Mini Gym Cup 2015 – Sehr guter Saisonabschluss auch bei unseren Jüngsten

Am 20.6.2015 fand nun auch für unsere Jüngsten UWWlerinnen der letzte Wettkampf in dieser Saison statt.

In Wien steigt das Niveau aller Turnerinnen enorm an! Gut vorbereitet erreichten unsere Kleinsten doch einige sehr gute Platzierungen und viele unserer Turnerinnen erreichten bei diesem Wettbewerb, trotz strenger Bewertung, ihren persönlicher Punkterekord!

In der Kinder 1

…..belegte Josefine Brecht mit nur 0,1 Punkte Rückstand den 2. Platz (49,1 Punkte), trotz massive Fehler, die mindestens 2 Punkte kosteten (Sturz in der gymnastischen Serie (-1 Punkt), dadurch auch die Serie nicht anerkannt (-0,5) und noch ein grober Wackler bei der Ansicht sehr schön ausgeführten Standwaage (0,5 – 1 Punkt)! Echt schade! Der Sieg wäre locker möglich gewesen! Aber es zeigt auch, wie sauber sie grundsätzlich turnt! Am Reck schaffte sie erstmals die Riesenfelgen mit Schlaufen und Handschuhe. Ihre Technik war so sauber, dass sie am Stufi den ersten Platz machte!

…schaffte Laura Wild um 0,05 Punkte den Sprung auf das Podest leider nicht. Sie wurde gute 4te. Auch sie hätte Aussichten auf den Sieg gehabt, nur leider ein Sturz am Balken beim Handstand (- 2 Punkte) wurde ihr zum Verhängnis!

…erreichte Amelie Goebel den 10. Platz mit 41,4 Punkte (persönlicher Punkterekord!)

…kamen die Geschwister Naomi Fiala mit 40,6 Punkten (persönlicher Punkterekord!) auf den 14. Platz und Angelina Fiala, die Jüngste in dieser Klasse, auf den 15. Platz mit 39,95 Punkten (persönlicher Punkterekord!).

….gelang auch Kathrin Miny bei ihrem zweiten Wettkampf ein enormer Punktezuwachs. Leider hat sie noch nicht die Wettkampferfahrung wie die Anderen.

In der Kinder 2…

…gewann Savannah Praunias haushoch mit 1,25 Punkten Vorsprung und mit persönlichen Punkterekord von 53,1 Punkten!!!. Somit hat sie alle Wettkämpfe (5) in dieser Saison mit den ersten Platz belegt. Bravo zu der top Leistung! nun geht es ab in die Kinder 1. 🙂

….belegte Alexandra Miedler den 10. Platz mit 42, 25 Punkten (persönlicher Punkterekord!)

…kam unsere Neue Emanuela Stanojevic nach nur 5 Wochen intensivem Training auf Platz 11 mit sehr guten 41,25 Punkten!!! Mach bitte so fleißig weiter!

…erreichte Selina Zakovsek den 12. Platz mit 38,95 Punkten  (persönlicher Punkterekord!).

In der Kinder 3…

…präsentierte sich unser 4-blättriges Kleeblatt besonders gut.

…Zoe Fiala (mit 5 Jahren) belegte den sehr guten 2 Platz mit sagenhaften 52,85 Punkten (persönlicher Punkterekord!)

…Matilda Kürt (mit 5 Jahren) erreichte den 7. Platz mit 50,65 Punkten (persönlicher Punkterekord!)

…Lina Rattay (6 Jahren), die erst seit Ende Februar dabei ist, erkämpfte sich Platz 8 mit tollen 50,1 Punkten! (persönlicher Punkterekord!)

…Selina Gradwohl (mit 5 Jahren) konnte den guten 9. Platz mit 49,75 Punkten von insgesamt 14 Plätzen erreichen. Die hinter ihr liegenden Turnerinnen sind alle 1-3 Jahre älter! (persönlicher Punkterekord!)

Die Saison ist sehr gut gelaufen und jetzt können wir wieder “neue” Elemente angehen.